Расследования

25 самых интересных сексуальных ритуалов

Известную фразу «сколько людей, столько и мнений» можно перефразировать как «сколько народов, столько и ритуалов», в нашем случае «сексуальных ритуалов».

101

Ниже пробежимся по ним и посмотрим, кто из народов на что горазд.

  • Острова Тромбриан славятся своими жителями и их обрядами, один из которых посвящено обгрызаю ресниц сексуальных партнеров.
  • Не особо к гуманному методу возбуждения мужчины прибегают в Корее, а именно обкалывание основания полового члена.
  • А вот в Микронезии, части Океании, особым образом проходит стимуляция женской части племени Панапе. На клитор женщины помещают больших жалящих муравьев, для этого их специально собирают и хранят в баночке. Другие африканские племена предпочитают ягодицы клитору, так как после укусов такого муравья, ягодицы становятся главной эрогенной зоной.

200

  • К обезьяньим поводкам прибегают в Восточной Боливии, а именно влюбленные племени Сиронио. Партнеры избавляют друг друга от вшей, клещей, и для большего возбуждения они их съедают. После подобных манипуляций, пары способны заниматься сексом свыше 6 часов каждый день. Оказывается, такому эффекту жители племени обязаны местным вшам, обладающим очень сильным эффектом возбуждения.
  • В Зимбабве вместо привычного секса предпочитают сухой секс. С помощью специальных трав, для достижения достаточной сухости, женщины натирают собственные половые органы.
  • В странах, проповедующих Ислам, в Кувейте, Саудовской Аравии, Египте, невеста, во время собственной свадьбы проходит через ритуал лишения девственности путем разрыва плевы, так называемая дефлорация. Палец правой руки обматывают белой тканью и рвут им девственную плеву, после чего кровавая ткань демонстрируется гостям. После всей процессии, невеста надевает паранджу и больше ее не снимает.

201

  • А вот в древней Индии существовали даже специалисты по дефлорации, которые зарабатывали на этом деньги. Для этой процедуры они использовали фаллосы. Он мог быть сделан как из каменной породы, так и из дерева либо же из иных материалов. Решение о проведении дефлорации дочери принимала ее мать. Чтобы избежать заражения, девушке помещали во влагалище целебную листву. В дальнейшем выделившаяся кровь могла быть использована для приворота, за это так же ручались родители девушки.
  • В некоторых странах обряд лишения девственности был задачей верховных жрецов. Так в Папуа-Новой Гвинее жрецы при помощи деревянного ножа разрывали девичью плеву, далее девушку ждала участь быть испробованной двумя мужчинами. Пройдя такой обряд, ее можно было выдавать замуж.
  • Довольно сурово поступают с девственницами племен экваториальной Африки. Считается, что девушка, перед тем как вступить в брак, должна соблазнить и понравится горилле, более того, он должен изнасиловать ее и нанести множество ранений, это будет признаком того, что она понравилась горилле, а значит, поиск мужа не займет много времени.

  • Остров Суматра, племя Закаев. Здесь разрыв девственной плевы девушки поручается отцу и ближайшей родне, братьям отца и матери, возраст их абсолютно не важен.
  • Влагалище маленьких девочек, живущих в некоторых племенах на территории Африки, зашивали, и лишь перед свадьбой ей его раскрывали на глазах совета старейшин.
  • Папуа-Новая Гвинея. Перед тем как стать чьей-либо женой, девушка лишалась девственности. Верховный жрец деревянным ножом разрезал девственную плеву, после чего, девушку «пробовали» еще двое мужчин.
  • Некоторые африканские и практически все южноамериканские племена следовали традиции лишения девственности с помощью деревянного фаллоимитатора. После чего на плеву накладывались антисептические растения.

203

  • Рыбий пузырь, губка с кровью и другие мелочи – главные «штучки» европейских девушек XIX века. Искусство симуляции девственности, передающееся от матери дочери. С помощью такого нехитрого инвентаря девушки имитировали девственное кровотечение. Если в наши дни вернуть девственность можно с помощью обычной хирургической операции, то в те временами, девушки либо применяли мирровую воду, различные настои, чтобы сузить вагинальное отверстие, либо ей его просто сшивали.
  • Японские же девушки для имитации девственности вводили себе специальные шарики с жидкостью напоминающей кровь.
  • Если для большинства людей, девственность представляет определенную ценность и девушка гордится ею, то для жителей Тибета, девственность считается настоящим позором. Могло дойти до изгнания пары из селения, если становилось известно, что девушка взята в жены нетронутой. Матери молодоженов, теща и свекровь, тихонечко, для себя подсчитывали число партнеров девушки, по их предписанию, их количество должно было быть не меньше 20. Но об этом, в этических соображениях, супругу девушки не сообщалось.

сексуальные ритуалы

  • Не только на Тибете пекутся о количестве партнеров девушки. Женщины острова Мангайя, так же приветствуют, если у их дочерей насыщенная сексуальная жизнь с множеством мужчин, считая, что таким образом она найдет себе наилучшего мужа. По достижении 18 лет, в случае, если девушка воздерживается от общения с мужчинами, без ее одобрения, с ней должны переспать 20-30 мужчин ее возраста и одинокие мужчины старшего возраста. Можно прибегать и к групповому насилию. Да бы избежать подобной участи, девушки стараются как можно больше общаться с представителями мужского пола.
  • Балеарские и Маркизские острова. По словам исследователя Жака Марсиро, на этих островах довольно интересный свадебный обряд. Новоиспеченная невеста совершает со всеми приглашенными мужчинами половой акт, все это происходит в веселой форме, все танцуют и поют, мужчины допускаются к невесте в порядке старшинства.
  • Камчатка. На этой земле, в течение нескольких веков, считалось честью, если жена хозяина дома вступала в связь с пришедшим гостем. Женщина, в этом случае, всегда старалась выглядеть привлекательной. Большой радостью было для народа, если после такой связи на свет появлялся ребенок. В праздновании рождения участвовало все поселение. С наступлением ХХ века, традиция себя отжила. Благодаря ей, камчадалы не признают супружескую измену, а скорее относятся с ней с пониманием.

205

  • Нечто подобное наблюдалось в племени аруна, его представители – австралийские аборигены. Здесь жены передавались друг другу. В вот «закаленные» народы, типа эскимосов и чукчей-оленеводов делились своими женами с мужчинами из сильных кланов, которые отправлялись на промысел.
  • Тибетцам так же не была чужда подобная традиция. Понравилась жена гостю, значит никто не силах противостоять силе богов, значит нужно предоставить ее гостю для его утех. А монгол сам предлагает гостю побыть с его женой, даже не дожидаясь его просьбы.
  • Неплохими свингерами были гунны, прото-славяне, скифы. Молодые люди, примерно раз в две недели, с большим удовольствием устраивали мероприятия, посвященные групповому сексу. Неудивительно, зачастую это было похоже на оргию и масштабную пьянку. Но с появлением христианство, подобная процессия стала считаться большим грехом. Вся эта процессия внешне напоминает сегодняшнюю дискотеку, разница лишь в наличии инструментов того времени, пылающие костры, и большая поляна вместо закрытого помещения. Длительность такой дискотеки была примерно 10-15 часов. Все кругом занимались неразборчивым сексом. Молодежь, находящаяся в центре круга занималась самоудовлетворением, ребят же, стоявших поодаль, просто хватали и заставляли делать не совсем то, чего бы они хотели. Ребенок, достигший 12 лет, был обязан участвовать в этом мероприятии, после появления потомства, он уже мог выбирать.

  • Традиция многоженства прижилась в племени шиллуков и его царей (Центральная Африка), где количество жен у царя может доходить до 77. Кому-то покажется, что этим царям безумно повезло. Но такое счастье может довести до смерти самого царя, если окажется, что он не в силах удовлетворить своих жен. Если 10 и более его жен доносят об этом, времени правления царя может прийти конец. Не может удовлетворить женщину, следовательно, не может дать плодородной силы своей земле и своему скоту. Но свержение не так страшно, как быть казненным и выпотрошенным, что так же нередко случалось. Возможно, причину такого странного сексуального поведения стоит поискать в отношениях зятя и тещи на Руси. Когда отцы бились в попытках отдать дочь мужу 12-ти – 13-тилетней девственницей, мамочки тех же девочек, из самых лучших побуждений, для безопасности своей девочки, сами проводили ночь с будущим зятем. Следующие 2-3 года мама девочки продолжали спать с зятьями и собственными мужьями. Даже церковь была не в силах предотвратить подобное. Прелюбодейство в то время каралось 10 годами каторги, блуд – это 10-15 лет ежедневных хождений в церковь и покаяний. Но если парочка теща-зять была уличена в прелюбодействе, ежедневно в течение 5 лет они должны были ходить церковь вымаливать прощения у Господа, стоя на коленях в течение двух часов, такое наказание называется эпитимией.

Добавить комментарий