Здоровье

Как выйти из френдзоны

Многие молодые люди сталкиваются с ситуацией, когда они безумно влюблены в девушку, но в ответ получают только дружбу. В современном мире такой характер отношений называют «friend zone» .

3Конечно же, вам обидно, что предмет вашего вожделения ни как не реагирует на вас в любовном смысле, вам достается сторонняя позиция наблюдателя. Да конечно вы можете безгранично много общаться на различные темы с ней, вместе ходить по ресторанам, барам, в кино, да и вообще на все мероприятия. Она разрешает обнять ее, взять за руку, поцеловать в щеку, но не более того. Когда ей плохо, и неважно, что случилось – бросил ухажер, заболела или же просто она почувствовала себя одиноко – в первую очередь она позовет вас, ища поддержки и утешения, как у друга. И вам приходится терпеть. Но вы рады тому что вы вместе, да как друзья но все же вместе.

Так что же происходит с нами когда мы попадаем в такую ситуация и как мы вообще оказались не удел, как выйти из этой зоны дружбы?

Вы тряпка. К сожалению это так. Между мужчиной и женщиной априори нету дружбы в привычном понимании этого слова. Есть деловые связи, родственные отношения, да и просто мир населен огромным количеством прекрасного пола, так что не видеть их и не общаться с ними в повседневной жизни мы попросту не можем.

Дружба между нами есть, но эта дружба иного характера. Однажды моя девушка спросила у меня кто она для меня в мужском понимании и как я могу характеризовать наши отношения кратко, без инфантильного слова любовь. Я ответил ей дословно – ты для меня самый лучший друг, самый близкий надежный и верный, друг который носит юбку и делает маникюр, друг для которого мне ничего не жалко. «Дружим» мы с ней уже не первый год, и она стала настолько близким другом, что 5 раз в неделю я забираю плод нашей дружбы из детского сада.

5

Вернемся непосредственно к нашей проблеме. Женщина при выборе партнера осуществляет некий отбор, у каждой свои критерии такого отбора, но, как правило, они опираются на основные:

– должен быть здоровый

– внушать чувство спокойствия и уверенности

– быть в чем-то пусть не первым, но успешным

– иметь спрос среди других женщин

Все остальные пункты женщина добавляет в зависимости от своей физиологии и других предпочтений. В целом мужчина должен доминировать, быть альфа своей омеги. Так вспомните, на каком этапе ваших отношений вы потеряли свою омегу? Когда вы перестали быть доминантным по отношению к своей подруге?

6Покопайтесь хорошенько в своих воспоминаниях, ведь не всегда вы были друзьями, так как девушки никогда при первом знакомстве не думают о вас как о хорошем «друге», их мысли несут точно такой же смысл, как и наши. В один прекрасный день вы просто стали ей неинтересен как мужчина. Может вы слишком много времени уделяли прогулками под луной и рассказами о высокой любви, в то время как она думала о том, что бы ее крепко обняли и поцеловали. Где то вы сошли с нужного рельса и стали в колею «друга». Но прошлого, как всем известно, уже не вернуть.

И вот мы подходим к самому увлекательному и интересному вопросу в данной теме – как выйти из «френдзоны»? И вы немало удивитесь, что такие методы есть, и они очень просты. Но вы должны понимать, что если все-таки воспользуетесь этими советами, то с большой вероятностью вы просто сами не захотите уже ничего от той, которая вас так долго «динамила». Все потому что раньше вас устраивала позиция безответной любви и романтического восхищения, но теперь вам нужно больше , намного больше. Если вы пройдете, весь этап выхода из «френдзоны» и все же решите вступить с вашей старой подругой в более глубокие отношения, то вас ждут одни разочарования. Вы узнаете, что она не такая уж и особенная, может даже самая простая и заурядная, да и вообще у нее столько проблем по жизни (которые вам приходилось выслушивать все то время) и, наигравшись с ней, вы бросите ее как последний эгоист получивший свое, тем самым нанесете ей глубокую душевную травму, так как она будет вас любить безумно.

8

Была у меня подруга, любил я ее, так как другой любить не может, но для нее я был просто другом. Я даже поступил в один институт с ней(который находился в другом городе) что бы только быть рядом с ней, ведь я так ее любил и нужен был ей. Кто кроме меня поможет ей в трудной ситуации и убережет ее от всех неприятностей огромного мегаполиса. Каждый раз, когда ее парень ходил налево она приходила ко мне и плакала, а я сжимал кулаки и гладил ее по волосам, говорил что все пройдет. Я помню, как я встретился с Ним и сказал ему в лицо все, что о нем думаю! Хорошо, что он меня не избил (я всю жизнь занимался спортом), но то, что он мне ответил, было хуже драки. О нашей встречи узнала Она, и она перестала со мной видеться, отвечать на смс, поднимать трубку…. Я чуть с ума не сошел, длилась эта пытка несколько месяцев, но вот ее парень опять что то отколол и она пришла ко мне вся в слезах, я даже не слушал ее как обычно бывает, как же рад я был тому что он ее обидел…. Ведь она снова рядом.

7

Но получить диплом мне было не суждено, вылетел из института я с треском. Дома меня никто не ждал, да и ей я не нужен был. Пил я, где то неделю, а может и месяц, был так зол на весь мир, что готов был избить первого встречного, винил всех кроме себя. Она даже не позвонила и не спросила как у меня дела. Плюнув на всех, я понял, что все зависит только от меня самого. Проработав на складе грузчиком (тайком спал я на том же складе) я искал себе что то более достойное. И вот пригласили меня в одну мебельную компанию.

Опыт работы с мебелью у меня был огромный, это и помогло мне попасть к ним. Через год я стал главным дизайнером, у меня появился свой стиль в одежде, я живу пусть и в однокомнатной, но приличной квартире, у меня есть перспективы. А самое главное случилось то чего я ну никак не ожидал, я стал замечать, что я нравлюсь девушкам, и не просто нравлюсь, они млеют при моем появлении и смотрят в рот, когда я что то говорю. Я понял, что я уже не тот “мальчик”, которым был когда то. Ее номер я помнил наизусть, мы договорились о встрече, я пригласил ее в ресторан в компании со старыми друзьями по институту. Весь вечер я не проявил к ней и капли интереса, она перестала быть для меня одной единственной, а она же наоборот искала пути подхода ко мне. Встреча прошла великолепно. Узнав мой номер, она всячески звала меня на всевозможные мероприятия, иногда я даже ходил. Но теперь мне она была не нужна. Работая еще на складе грузчиком я познакомился с девушкой, я уже не верил в любовь и просто проводил время с ней. Мы гуляли, смеялись, дурачились, она стала мне другом, настоящим другом. И однажды она спросила у меня – кто она для меня в мужском понимании и как я могу характеризовать наши отношения кратко, без инфантильного слова любовь. Я ответил ей…….

как выйти из френдзоны

Суть выше сказанного в том, что все в ваших руках. И вы сами выбираете или быть в «френдзоне» или решать, кто туда попадет.

Добавить комментарий