Курица под ананасами

Добрый день дорогие читатели! Вчера готовила куриные окорочка под консервированными ананасами — поучилось очень вкусно!!! Для худеющих лучше вместо ножек использовать грудку.

Ингредиенты:

  • Курица (желательно грудка)
  • Ананасы (консервированные)
  • Сметана
  • Твердый сыр
  • Майонез

Готовить блюдо «Курица под ананасами» довольно просто. Времени занимает совсем немного.
Курицу отбиваем, солим и перчим с двух сторон и выкладываем в форму, смазанную подсолнечным или оливковым маслом. Сверху выкладываем кусочки ананасов (по вкусу). Далее трем сыр на терке, и смешиваем со сметаной и майонезом. Для худеющих — выберите низкокалорийный майонез, исключите сметану.

После всего этого, выкладываем сверху ананасов нашу смесь, и запекаем примерно 50 минут. Наша курочка сврху должна покрыться корочкой. Ну вот и все:) Приятного аппетита!

3 комментария

  1. Vitoline:

    Как-то в детстве попробовала свинной стейк с ананасом…Тогда понравилась. Сейчас, считаю такую комбинацию, полной безвкусицей.

  2. kopysha:

    Блюдо — просто пальчики оближешь! Обожаю! На застолье всегда расходится 🙂

  3. Тоня:

    Очень часто пользуюсь этим рецептом, курица получается очень сочная и вкус интересный и оригинальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login