Овощной суп — довольно вкусное и оригинальное блюдо, которое вы с легкостью и за быстрое время сможете приготовить. По поводу цены — такой супчик обойдется для вас совсем дешево. Приятного аппетита!
Чеснок и лук мелко нарезать, а зелень мяты и петрушки положить в подсоленную кипящую. По истечении 20 минут добавить муку, изначально разведённую уксусом. После того, как суп будет готов, снять его с огня и положить кусочек сливочного масла, после чего заправить суп сваренным яйцом, и нарезанными гренками.
Калорийность: на порцию 29 кккал
Ингредиент | Кол-во | Ккал |
Вода | 500 гр | |
Зеленый лук | 20 гр | 4,4 |
Перо чеснока | 2 шт | |
Веточка мяты | 2 шт | |
Соль | по вкусу | |
Черный перец | по вкусу | |
Петрушка | 50 гр | 25 |
Уксус | ||
Мука | 1 ч.л. (10 гр) | 37,6 |
Гренки из ржаного хлеба | 10 гр | 19 |
Вареное яйцо | 10 гр (1/4 шт) | 16 |
Сливочное масло | 10 гр | 75 |
Хороший и простой в приготовлении супчик. Такое блюдо хорошо пойдет, если желудок не в порядке