Гороховый суп

Гороховый суп отлично подходит для повседневного меню. В супе нет калорийных продуктов, поэтому блюдо получится диетическим.

Гороховый суп — Способ приготовления:

Заливаем горох водой и варим его до готовности, во время варки, подливем постоянно горячую воду до определённого количества. Корень сельдерея и морковь натираем на тёрке, лук нарезаем и пассеруем с черным перцем и маслом. Заправляем суп данной массой за 10–15 минут до готовности. Подаем, посыпав нарезанной зеленью кинзы, укропа, петрушки, зелёного лука.

Калорийность на порцию 58 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Вода500 гр. 
Сухой горох15 гр.45
Соль, перец, лавровый листпо вкусу 
Лук100 гр. (2 шт.)43
Растительное масло40 гр. (2 ст.л.)360
Корень сельдерея50 гр.15
Зелень50 гр.25
Морковь100 гр. (2 шт.)32

 

1 Comment

  1. Vitoline:

    Чудесный супчик, знакомый всем с детства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login