Приготовление отварной говядины. Рецепты

Приготовление отварной говядины

Говядина является одним из диетических блюд. Приготовление отварной говядины — процесс довольно долгий, однако оно того стоит!

Приготовление отварной говядины:

Мясо необходимо моем, затем обрезаем от плёнки, кладём нарезанное мясо в кастрюлю, заливаем кипящей водой и варим. Когда закипит вода, снимаем пену, затем уменьшаем огонь. Мясо варим 1–2 часа, добавляем коренья, морковь, лук и варим до готовности. За 15 минут до конца варки солим, перчим, кладём лавровый лист. Подаём блюдо в холодном или горячем виде с салатом или соусом.

Калорийность на одну порцию 144 ккал

Ингредиенты Кол-во Ккал
сырая говядина 120 гр.  
корень петрушки и сельдерея 20 гр.  
лавровый лист, перец, соль по вкусу  
репчатый лук 50 гр.  
морковь 50 гр.  

 

Отличным дополнению к ужину из отварной говядины будет Салат из зеленого лука.

2 комментария

  1. Some Brero:

    Очень вкусно и полезно. Для диеты лучше не придумаешь.

  2. Vitoline:

    На зависть идейным вегетарианцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *