Грибной соус

Грибной соус отлично подойдет к любому блюду. Так как в соусе мало калорий, то его можно кушать часто.
Способ приготовления:
Свежие грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить, при этом добавив лук и масло. Затем посыпать мукой, спассеровать и развести водой. После варить на слабом огне. По истечении 10 минут добавим соль, лимонный сок, перец.

Калорийность на порцию 197 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Свежие грибы50 гр. 
Репчатый лук50 гр. (1 шт.) 
Сливочное масло25 гр. (1 ст.л.) 
Мука15 гр. (1/2 ст.л.) 
соль, лимонный сок, перецпо вкусу 

 

3 комментария

  1. Bloodhound Kitty:

    Полить этим соусом деруны и сверху тертым сыром присыпать….м-м-м

  2. Дарина:

    Весьма просто и доступно. И на столе всегда кстати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login