Прекрасный рецепт, чтобы приготовить пельмени с грибами и картошкой, для всех любителей вкусно покушать. Простой и быстрый рецепт блюда, которым можно побаловать гостей и близких.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Яйцо, соль и раст. масло взбить. Добавить муку, кипяток и замесить тесто.
Для начинки картофель отварить и размять в пюре. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на раст. масле и перемешать с пюре. Посолить.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, на каждой положить начинку и слепить пельмени. Варить в подсоленной кипящей воде 3-5 мин.
Готовлю такие пельмени с лесными грибами, получается вкуснее и ароматнее и мы почему то называем их варениками.