Салат из грибов получается низкокалорийным, однако, не для каждодневного употребления. Приятного аппетита!
Способ приготовления:
Грибы очищаем и промываем. Сварим в подсоленной воде, затем откинем на дуршлаг и нарежем. Поперчим чёрным перцем и польем лимонным соком и растительным маслом. После выкладываем в салатницу и посыпаем зеленью.Так же можно украсить его репчатым луком.
Калорийность на 100 грамм 71 ккал
Ингредиенты | Кол-во | ккал |
Лимонный сок и черный перец | по вкусу | |
Свежие грибы | 150 гр. | 36 |
Укроп и петрушка | 40 гр. | 16 |
Растительное масло | 10 гр. (1/2 ст.л.) | 90 |
Можно шлепнуть еще и немножечко уксуса вместо лимонного сока. Очень вкусно.