Соус «Огуречно-луковый»

Данный рецепт соуса малокалорийный и отлично подходят для рыбы и колбасы. Приятного аппетита.

Соус «Огуречно-луковый» — Способ приготовления:

Нарезать лук, зелень петрушки и солёный огурец. Смешать с майонезом и добавить чёрный перец и вновь перемешать.

Калорийность на порцию 260 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Соус Майонез100 гр. (1/2 стакана)670
Соленый огурец100 гр.11
Черный перецпо вкусу 
Репчатый лук50 гр. (1 шт.)22
Петрушка25 гр.12

 

1 Comment

  1. Офигенная штука!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login