Соус «Огуречно-луковый»

Данный рецепт соуса малокалорийный и отлично подходят для рыбы и колбасы. Приятного аппетита.

Соус «Огуречно-луковый» — Способ приготовления:

Нарезать лук, зелень петрушки и солёный огурец. Смешать с майонезом и добавить чёрный перец и вновь перемешать.

Калорийность на порцию 260 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Соус Майонез 100 гр. (1/2 стакана) 670
Соленый огурец 100 гр. 11
Черный перец по вкусу  
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.) 22
Петрушка 25 гр. 12

 

1 Comment

  1. Офигенная штука!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.