Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ готовится довольно легко, получается вкусно. Диетическое блюдо отлично подойдет для повседневного рациона. Приятного аппетита.

Вегетарианский борщ — Способ приготовления:

Отваренную свеклу мелко нарезать, затем залить горячей водой (2,5 стаканами). Натереть морковь на крупной тёрке, после нарезать лук и сладкий перец, поперчив и посолив по вкусу, спассеровать в сливочном масле. Сюда же добавить квашеную капусту. Этой массой заправить борщ. Советуем подавать с зеленью и со сметаной.

Калорийность на порцию 37.6 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Вода500 гр. 
Отваренная свекла100 гр.48
Соль, перец, лавровый листпо вкусу 
Морковь100 гр. (2 шт)32
Зелень (кинза, зеленый лук, петрушка и т.д.)50 гр.25
Сладкий перец150 гр.40.5
Сметана10 гр. (1 ч.л.)29
Репчатый лук100 гр.43
Сливочное масло25 гр. (1 ст.л.)187
Квашеная капуста50 гр.6

 

2 комментария

  1. Bloodhound Kitty:

    Еще в незапамятные времена , в местах где были проблемы с мясом, в борщ добавляли фасоль и капусту. Очень вкусный борщ получается.

  2. Vitoline:

    еще можно чесночка натереть перед употреблением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login