Соус с крутыми желтками ( «С крутыми яйцами» )

Соус с крутыми желтками

Данный рецепт соуса «С крутыми яйцами» отлично подойдет к любому гарниру, а также к жареному мясу и рыбе.

Соус с крутыми желтками — Способ приготовления:

Лук натереть на мелкой тёрке. Затем вкрутую сварить яйца. Растительное масло смешать с уксусом, зеленью петрушки и луком. Добавить растёртые желтки, посолить, поперчить по вкусу, а затем всё хорошо размешать. Подавать с рыбой, жареным мясом.

Калорийность на порцию 270 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Желток 75 гр. (3 шт.) 264
Уксус 45 гр. (3 ст.л.) 5
Зелень петрушки 25 гр. 12
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.) 22
Растительное масло 60 гр. 539

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *