Соус с крутыми желтками

Данный рецепт соуса «С крутыми яйцами» отлично подойдет к любому гарниру, а также к жареному мясу и рыбе.

Соус с крутыми желтками — Способ приготовления:

Лук натереть на мелкой тёрке. Затем вкрутую сварить яйца. Растительное масло смешать с уксусом, зеленью петрушки и луком. Добавить растёртые желтки, посолить, поперчить по вкусу, а затем всё хорошо размешать. Подавать с рыбой, жареным мясом.

Калорийность на порцию 270 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Желток75 гр. (3 шт.)264
Уксус45 гр. (3 ст.л.)5
Зелень петрушки25 гр.12
Репчатый лук50 гр. (1 шт.)22
Растительное масло60 гр.539

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login