Соус с крутыми желтками

Данный рецепт соуса «С крутыми яйцами» отлично подойдет к любому гарниру, а также к жареному мясу и рыбе.

Соус с крутыми желтками — Способ приготовления:

Лук натереть на мелкой тёрке. Затем вкрутую сварить яйца. Растительное масло смешать с уксусом, зеленью петрушки и луком. Добавить растёртые желтки, посолить, поперчить по вкусу, а затем всё хорошо размешать. Подавать с рыбой, жареным мясом.

Калорийность на порцию 270 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Желток75 гр. (3 шт.)264
Уксус45 гр. (3 ст.л.)5
Зелень петрушки25 гр.12
Репчатый лук50 гр. (1 шт.)22
Растительное масло60 гр.539

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login