Соус Винегрет

Данный рецепт соуса отлично подойдет к мясу и рыбе. Так как он низко калорийный, его можно включить в каждодневный рацион.

Соус Винегрет — Способ приготовления:

Лук необходимо натереть на терке. Смешать уксус с растительным маслом. Прибавить лук, зелень, соленый огурец, крутые рубленые яйца, черный перец и соль по вкусу. Развести холодной кипячёной водой, если вдруг соус окажется слишком густым. Подать с мясом и рыбой.

 

Калорийность на порцию 230 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Подсолнечное масло70 гр.629
Соленый огурец100 гр.11
Уксус45 гр. (3 ст.л.)5
Яйца100 гр. (2 шт.)157
Петрушка25 гр.12
Репчатый лук50 гр. (1 шт.)20

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login