Соус Винегрет

Данный рецепт соуса отлично подойдет к мясу и рыбе. Так как он низко калорийный, его можно включить в каждодневный рацион.

Соус Винегрет — Способ приготовления:

Лук необходимо натереть на терке. Смешать уксус с растительным маслом. Прибавить лук, зелень, соленый огурец, крутые рубленые яйца, черный перец и соль по вкусу. Развести холодной кипячёной водой, если вдруг соус окажется слишком густым. Подать с мясом и рыбой.

 

Калорийность на порцию 230 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Подсолнечное масло 70 гр. 629
Соленый огурец 100 гр. 11
Уксус 45 гр. (3 ст.л.) 5
Яйца 100 гр. (2 шт.) 157
Петрушка 25 гр. 12
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.) 20

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.