Соус Винегрет

Данный рецепт соуса отлично подойдет к мясу и рыбе. Так как он низко калорийный, его можно включить в каждодневный рацион.

Соус Винегрет — Способ приготовления:

Лук необходимо натереть на терке. Смешать уксус с растительным маслом. Прибавить лук, зелень, соленый огурец, крутые рубленые яйца, черный перец и соль по вкусу. Развести холодной кипячёной водой, если вдруг соус окажется слишком густым. Подать с мясом и рыбой.

 

Калорийность на порцию 230 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Подсолнечное масло70 гр.629
Соленый огурец100 гр.11
Уксус45 гр. (3 ст.л.)5
Яйца100 гр. (2 шт.)157
Петрушка25 гр.12
Репчатый лук50 гр. (1 шт.)20

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login