Соус с укропом

Подавать соус к жареным бифштексам, кабачкам и шницелям. Соус мало калорийный, поэтому его можно готовить часто.

Способ приготовления:
Муку необходимо спассеровать в сливочном масле, затем добавим нарезанную зелень укропа, разбавляем кипятком до консистенции сметаны и варим минут 10–15 на небольшом огне. Заправляем соус нарубленными яйцами.

Калорийность на порцию 240 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Мука30 гр. (1 ст.л.) 
Сливочное масло37 гр. (1.5 ст.л.) 
Яйцо25 гр. 
Зелень укропа100 гр. 
Соль, черный перецпо вкусу 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login