Соус с укропом

Подавать соус к жареным бифштексам, кабачкам и шницелям. Соус мало калорийный, поэтому его можно готовить часто.

Способ приготовления:
Муку необходимо спассеровать в сливочном масле, затем добавим нарезанную зелень укропа, разбавляем кипятком до консистенции сметаны и варим минут 10–15 на небольшом огне. Заправляем соус нарубленными яйцами.

Калорийность на порцию 240 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Мука 30 гр. (1 ст.л.)  
Сливочное масло 37 гр. (1.5 ст.л.)  
Яйцо 25 гр.  
Зелень укропа 100 гр.  
Соль, черный перец по вкусу  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.