Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли отлично дополнит ваш диетический рацион. Блюдо готовится быстро, без затруднений. Приятного аппетита!

Суп из стручковой фасоли — Способ приготовления:

Морковь натрем на тёрке и мелко нарезать лук и всё спассеруем в масле, и добляем соль и перец. Фасоль заливаем водой и ставим варить. Когда закипит вода, добавляем лук и морковь, варим ещё 5 минут, снимаем с огня. Подаем с гренками и нарезанной зеленью регана, петрушки, кинзы, укропа, зелёного лука.

Калорийность на порцию 37.8 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Вода500 гр. 
Морковь200 гр.64
Соль, перец, лавровый листпо вкусу 
Репчатый лук100 гр.43
Зелень50 гр.25
Стручковая фасоль100 гр.32
Гренки10 гр.19
Сливочное масло25 гр.187

 

3 комментария

  1. Some Brero:

    Для обедней трапезы сойдет, но выглядит жирновато

  2. Bloodhound Kitty:

    Музыкальное блюдо, но должно быть полезное.

  3. Юльча:

    Выглядит аппетитно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login