Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли отлично дополнит ваш диетический рацион. Блюдо готовится быстро, без затруднений. Приятного аппетита!

Суп из стручковой фасоли — Способ приготовления:

Морковь натрем на тёрке и мелко нарезать лук и всё спассеруем в масле, и добляем соль и перец. Фасоль заливаем водой и ставим варить. Когда закипит вода, добавляем лук и морковь, варим ещё 5 минут, снимаем с огня. Подаем с гренками и нарезанной зеленью регана, петрушки, кинзы, укропа, зелёного лука.

Калорийность на порцию 37.8 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.  
Морковь 200 гр. 64
Соль, перец, лавровый лист по вкусу  
Репчатый лук 100 гр. 43
Зелень 50 гр. 25
Стручковая фасоль 100 гр. 32
Гренки 10 гр. 19
Сливочное масло 25 гр. 187

 

3 комментария

  1. Some Brero:

    Для обедней трапезы сойдет, но выглядит жирновато

  2. Bloodhound Kitty:

    Музыкальное блюдо, но должно быть полезное.

  3. Юльча:

    Выглядит аппетитно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.