Суп из чечевицы прекрасно подойдет на обед. Если вы сидите на диете – суп отлично дополнит ваше меню. Приятного аппетита!
Чечевицу варим, перед окончанием готовки мелко нарезаем чеснок и лук. Доводим чечевицу до готовности. Масло с морковью пассеруем, добавляем черный перец и отправляем в суп. Варим еще 5 минут и снимаем с огня. Подаём с нарезанным зеленым луком, петрушкой, кинзой, реганом.
Ингредиенты | Кол-во | ккал |
Вода | 500 гр. | |
Чечевица | 25 гр. | 75 |
Чеснок | 2 зубчика | |
Зелёный лук, соль, лавровый лист, перец | по вкусу | |
Репчатый лук | 50 гр. (1 шт.) | 22 |
Морковь | 100 гр. (2 шт.) | 32 |
Зелень | 50 гр. | 25 |
Растительное масло | 20 гр. (1 ст.л.) | 180 |
Интересно, Мисс Россия-2014 тоже кушала этот супчик? У нее шикарная фигура!
Обязательно хочу попробовать приготовить. Уж очень хочется попробовать эту знаменитую чечевицу.
Тоже никогда не пробовала эту чечевицу.