Как приготовить фасолевый суп

Фасолевый суп отлично подойдет для диетического питания, прекрасно дополнив ваш дневной рацион. Приятного аппетита.

Как приготовить фасолевый суп:

Заливаем водой фасоль и варим до готовности, во время варки постоянно подливаем горячую воду до определённого количества. Корень сельдерея и морковь трём на тёрке, мелко нарезаем репчатый лук и всё это пассеруем с перцем и маслом. Заправляем суп этой массой за 10–15 минут до готовности. Подаем, посыпав нарезанной зеленью зеленого лука, укропа, петрушки, кинзы.

Калорийность на порцию 60 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Вода500 гр. 
Сухая фасоль15 гр.45
Соль, перец, лавровый листпо вкусу 
Репчатый лук100 гр. (2 шт.)43
Растительное масло40 гр. (2 ст.л.)360
Корень сельдерея50 гр.15
Зелень50 гр.25
Морковь100 гр. (2 шт.)32

 
А вот вечерком можете попробовать Приготовить фаршированные кабачки.

Приготовление фаршированных кабачков

1 Comment

  1. Vitoline:

    Можно немножко сметанкой заправить…на вес не влияет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login