Как приготовить фасолевый суп?

Фасолевый суп отлично подойдет для диетического питания, прекрасно дополнив ваш дневной рацион. Приятного аппетита.

Как приготовить фасолевый суп:

Заливаем водой фасоль и варим до готовности, во время варки постоянно подливаем горячую воду до определённого количества. Корень сельдерея и морковь трём на тёрке, мелко нарезаем репчатый лук и всё это пассеруем с перцем и маслом. Заправляем суп этой массой за 10–15 минут до готовности. Подаем, посыпав нарезанной зеленью зеленого лука, укропа, петрушки, кинзы.

Калорийность на порцию 60 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.  
Сухая фасоль 15 гр. 45
Соль, перец, лавровый лист по вкусу  
Репчатый лук 100 гр. (2 шт.) 43
Растительное масло 40 гр. (2 ст.л.) 360
Корень сельдерея 50 гр. 15
Зелень 50 гр. 25
Морковь 100 гр. (2 шт.) 32

 
А вот вечерком можете попробовать Приготовить фаршированные кабачки.

Приготовление фаршированных кабачков

1 Comment

  1. Vitoline:

    Можно немножко сметанкой заправить…на вес не влияет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *