Как приготовить суп из чечевицы

Суп из чечевицы прекрасно подойдет на обед. Если вы сидите на диете – суп отлично дополнит ваше меню. Приятного аппетита!

Как приготовить суп из чечевицы:

Чечевицу варим, перед окончанием готовки мелко нарезаем чеснок и лук. Доводим чечевицу до готовности. Масло с морковью пассеруем, добавляем черный перец и отправляем в суп. Варим еще 5 минут и снимаем с огня. Подаём с нарезанным зеленым луком, петрушкой, кинзой, реганом.

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.  
Чечевица 25 гр. 75
Чеснок 2 зубчика  
Зелёный лук, соль, лавровый лист, перец по вкусу  
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.) 22
Морковь 100 гр. (2 шт.) 32
Зелень 50 гр. 25
Растительное масло 20 гр. (1 ст.л.) 180

 
Интересно, Мисс Россия-2014 тоже кушала этот супчик? У нее шикарная фигура!

2 комментария

  1. kopysha:

    Обязательно хочу попробовать приготовить. Уж очень хочется попробовать эту знаменитую чечевицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.