Суп из кабачков с брынзой — один из популярных рецептов для худеющих. Вкусно, полезно и быстро. Наслаждайтесь быстро приготовленным блюдом из кабачков!
Кабачки очистить и порезать кубиками. Варим 20 минут в соленой воде. Масло с мукой спассеровать, немного развести с горячей водой, чтобы на вид смесь была похожа на густую сметану, и добавляем в кабачки. Добавляем брынзу, которую предварительно трем на крупной тёрке. Доводим до кипения и снимаем суп с огня. Подаем, посыпав зеленью. Кабачки с брынзой имеют восхитительный аромат — и вам обязательно понравится!
Калорийность на порцию 50 ккал
Ингредиенты | Кол-во | ккал |
Вода | 500 гр. | |
Кабачки | 250 гр. | 67.5 |
Лавровый лист, перец, соль | по вкусу | |
Брынза | 100 гр. | 260 |
Мука | 10 гр. (1 ч.л.) | 37.6 |
Сливочное масло | 10 гр. | 75 |
Зелень | 50 гр. | 25 |
А вот запить получившееся блюдо, можно имбирным напитком.