Как приготовить тыквенный суп?

Как мы все знаем, тыква — низкокалорийный продукт. В сочетании с морковью, луком и сливочным маслом — тыква получиться очень вкусной и мало калорийной.

Как приготовить тыквенный суп — способ приготовления:

Тыкву очистить и нарезать кубиками. Затем опустить ее в кипящую подсоленную воду. Масло с морковью спассеровать с луком и добавить в тыкву. Добавить сок лимона или лимонную кислоту перед окончанием варки. Перед подачей посыпать зеленью.

ИнгредиентыКол-воккал
Вода500 гр. 
Тыква250 гр.67.5
Лавровый лист, соль, перецпо вкусу 
Лимонная кислотана кончике ножа 
Морковь100 гр. (2 шт.)32
Петрушка и укроп20 гр.10
Сливочное масло10 гр.75
Репчатый лук50 гр. (1 шт.) 

 
К супу можно подать Салат из сельдерея.

1 Comment

  1. Bloodhound Kitty:

    Низкокалорийненько, но все — таки на любителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login