Суп из кабачков с брынзой

Суп из кабачков с брынзой — один из популярных рецептов для худеющих. Вкусно, полезно и быстро. Наслаждайтесь быстро приготовленным блюдом из кабачков!

Суп из кабачков с брынзой — Способ приготовления:

Кабачки очистить и порезать кубиками. Варим 20 минут в соленой воде. Масло с мукой спассеровать, немного развести с горячей водой, чтобы на вид смесь была похожа на густую сметану, и добавляем в кабачки. Добавляем брынзу, которую предварительно трем на крупной тёрке. Доводим до кипения и снимаем суп с огня. Подаем, посыпав зеленью. Кабачки с брынзой имеют восхитительный аромат — и вам обязательно понравится!

Калорийность на порцию 50 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Вода500 гр. 
Кабачки250 гр.67.5
Лавровый лист, перец, сольпо вкусу 
Брынза100 гр.260
Мука10 гр. (1 ч.л.)37.6
Сливочное масло10 гр.75
Зелень50 гр.25

 

А вот запить получившееся блюдо, можно имбирным напитком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login