Суп из моркови и сельдерея

Сельдерей является жиросжигающим продуктом. Такой суп не просто насытит Ваш желудок, но и поможет похудеть. Приятного аппетита!

Суп из моркови и сельдерея — Способ приготовления:

Кабачки очистить и нарезать кубиками. Варить 20 минут в соленой воде. Масло с мукой спассеровать, немного развести с горячей водой, чтобы на вид смесь была похожа на густую сметану, и добавить в кабачки. Добавить брынзу, которую предварительно нужно натереть на крупной тёрке. Довести до кипения и снять суп с огня. Подавать, посыпав зеленью.

Калорийность на порцию 50 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Вода1050 гр. 
Морковь200 гр.66
Зелень50 гр.25
Репчатый лук100 гр.43
Яйцо50 гр.78.5
Корень сельдерея50 гр.16
Сливочное масло25 гр. (1 ст.л.)187

 

Суп из моркови и сельдерея — отличное блюдо для похудения. А если вы не наелись, то рекомендуем на второе Салат из редиса.

3 комментария

  1. Ничего так получилось, спасибо за рецепт

  2. Some Brero:

    Быстросупчик получается. Вовсе не калорийный, но жалко что все витамины в процессе вывариваются.

  3. Bloodhound Kitty:

    Я думаю обезжиренной сметанки туда еще можно добавить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login