Сельдерей является жиросжигающим продуктом. Такой суп не просто насытит Ваш желудок, но и поможет похудеть. Приятного аппетита!
Кабачки очистить и нарезать кубиками. Варить 20 минут в соленой воде. Масло с мукой спассеровать, немного развести с горячей водой, чтобы на вид смесь была похожа на густую сметану, и добавить в кабачки. Добавить брынзу, которую предварительно нужно натереть на крупной тёрке. Довести до кипения и снять суп с огня. Подавать, посыпав зеленью.
Калорийность на порцию 50 ккал
Ингредиенты | Кол-во | ккал |
Вода | 1050 гр. | |
Морковь | 200 гр. | 66 |
Зелень | 50 гр. | 25 |
Репчатый лук | 100 гр. | 43 |
Яйцо | 50 гр. | 78.5 |
Корень сельдерея | 50 гр. | 16 |
Сливочное масло | 25 гр. (1 ст.л.) | 187 |
Суп из моркови и сельдерея — отличное блюдо для похудения. А если вы не наелись, то рекомендуем на второе Салат из редиса.
Ничего так получилось, спасибо за рецепт
Быстросупчик получается. Вовсе не калорийный, но жалко что все витамины в процессе вывариваются.
Я думаю обезжиренной сметанки туда еще можно добавить.