Суп из моркови и сельдерея. Способ приготовления

Суп из моркови и сельдерея

Сельдерей является жиросжигающим продуктом. Такой суп не просто насытит Ваш желудок, но и поможет похудеть. Приятного аппетита!

Суп из моркови и сельдерея — Способ приготовления:

Кабачки очистить и нарезать кубиками. Варить 20 минут в соленой воде. Масло с мукой спассеровать, немного развести с горячей водой, чтобы на вид смесь была похожа на густую сметану, и добавить в кабачки. Добавить брынзу, которую предварительно нужно натереть на крупной тёрке. Довести до кипения и снять суп с огня. Подавать, посыпав зеленью.

Калорийность на порцию 50 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 1050 гр.  
Морковь 200 гр. 66
Зелень 50 гр. 25
Репчатый лук 100 гр. 43
Яйцо 50 гр. 78.5
Корень сельдерея 50 гр. 16
Сливочное масло 25 гр. (1 ст.л.) 187

 

Суп из моркови и сельдерея — отличное блюдо для похудения. А если вы не наелись, то рекомендуем на второе Салат из редиса.

3 комментария

  1. Ничего так получилось, спасибо за рецепт

  2. Some Brero:

    Быстросупчик получается. Вовсе не калорийный, но жалко что все витамины в процессе вывариваются.

  3. Bloodhound Kitty:

    Я думаю обезжиренной сметанки туда еще можно добавить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *