Суп из свежих грибов

Суп из свежих грибов довольно вкусное и сытное блюдо, которое поможет вам насытиться, не прибавив в весе. Приятного аппетита!

Суп из свежих грибов — Способ приготовления:

Свежие грибы перебрать и промыть, затем мелко их нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками. Варить вместе в соленой воде около 20 минут. Нарезать картофель кубиками и добавить в суп вместе с лавровым листом. Суп довести до готовности. Снять с огня и добавить мелко нарезанный лук и сливочное масло. Настаивать 10-15 минут, подавать, посыпав зеленью.

Калорийность на порцию 37 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Вода500 гр. 
Лавровый лист, перец, сольпо вкусу 
Грибы200 гр.60
Зелень20 гр.10
Репчатый лук100 гр.43
Картофель50 гр. (1 шт.)40
Морковь100 гр.32
Сливочное масло25 гр.187

 

А вот к ужину мы рекомендуем приготовить Салат из гороха.

1 Comment

  1. Катя:

    А мне не очень нравится. Грибы получаются склизкими, и меня от них тошнит)) но я вообще не любитель грибов, поэтому… На вкус и цвет товарищей нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login