Суп из свежих грибов

Суп из свежих грибов довольно вкусное и сытное блюдо, которое поможет вам насытиться, не прибавив в весе. Приятного аппетита!

Суп из свежих грибов — Способ приготовления:

Свежие грибы перебрать и промыть, затем мелко их нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками. Варить вместе в соленой воде около 20 минут. Нарезать картофель кубиками и добавить в суп вместе с лавровым листом. Суп довести до готовности. Снять с огня и добавить мелко нарезанный лук и сливочное масло. Настаивать 10-15 минут, подавать, посыпав зеленью.

Калорийность на порцию 37 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.  
Лавровый лист, перец, соль по вкусу  
Грибы 200 гр. 60
Зелень 20 гр. 10
Репчатый лук 100 гр. 43
Картофель 50 гр. (1 шт.) 40
Морковь 100 гр. 32
Сливочное масло 25 гр. 187

 

А вот к ужину мы рекомендуем приготовить Салат из гороха.

1 Comment

  1. Катя:

    А мне не очень нравится. Грибы получаются склизкими, и меня от них тошнит)) но я вообще не любитель грибов, поэтому… На вкус и цвет товарищей нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.