Суп со шпинатом

Суп со шпинатом рецепт очень прост! Блюдо отлично подходит для похудения. Зачастую суп из шпината заменяет комплексный обед! Приятного аппетита!

Суп со шпинатом — Способ приготовления:

Промойте и нарежьте полосками шпинат и положить в кипящую соленую воду. Муку с маслом спассеруйте, затем разведите пассеровку в 50 граммах горячей воды и влейте в шпинат. Варите ещё 5–6 минут. Сняв с огня, добавьте нарезанный лук и дайте настояться около 10–15 минут. Добавьте на кончике ножа лимонную кислоту. Сварите яйцо вкрутую, охладите, мелко нарежьте и смешайте с чёрным перцем и нарезанной зеленью. В тарелку выложите приготовленную смесь и налейте суп.

Калорийность на порцию 30 ккал

ИнгредиентыКол-воккал
Вода550 гр. 
лимонная кислота, лавровый лист, соль, чёрный перецпо вкусу 
Шпинат300 гр.42
Зелень50 гр.25
Мука20 гр. (2 ч.л.)75.2
Яйцо50 гр. (1 шт.)78.5
Репчатый лук50 гр. (1 шт.)22
Сливочное масло10 гр.75

 

 

А запить суп вы можете вкусным и охлаждающим грейпфрутовым коктейлем!

1 Comment

  1. Vitoline:

    Шпинат очень полезен для организма, особенно для худеещего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login