Суп со шпинатом

Суп со шпинатом рецепт очень прост! Блюдо отлично подходит для похудения. Зачастую суп из шпината заменяет комплексный обед! Приятного аппетита!

Суп со шпинатом — Способ приготовления:

Промойте и нарежьте полосками шпинат и положить в кипящую соленую воду. Муку с маслом спассеруйте, затем разведите пассеровку в 50 граммах горячей воды и влейте в шпинат. Варите ещё 5–6 минут. Сняв с огня, добавьте нарезанный лук и дайте настояться около 10–15 минут. Добавьте на кончике ножа лимонную кислоту. Сварите яйцо вкрутую, охладите, мелко нарежьте и смешайте с чёрным перцем и нарезанной зеленью. В тарелку выложите приготовленную смесь и налейте суп.

Калорийность на порцию 30 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 550 гр.  
лимонная кислота, лавровый лист, соль, чёрный перец по вкусу  
Шпинат 300 гр. 42
Зелень 50 гр. 25
Мука 20 гр. (2 ч.л.) 75.2
Яйцо 50 гр. (1 шт.) 78.5
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.) 22
Сливочное масло 10 гр. 75

 

 

А запить суп вы можете вкусным и охлаждающим грейпфрутовым коктейлем!

1 Comment

  1. Vitoline:

    Шпинат очень полезен для организма, особенно для худеещего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.