Суп из свежих грибов довольно вкусное и сытное блюдо, которое поможет вам насытиться, не прибавив в весе. Приятного аппетита!
Свежие грибы перебрать и промыть, затем мелко их нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками. Варить вместе в соленой воде около 20 минут. Нарезать картофель кубиками и добавить в суп вместе с лавровым листом. Суп довести до готовности. Снять с огня и добавить мелко нарезанный лук и сливочное масло. Настаивать 10-15 минут, подавать, посыпав зеленью.
Калорийность на порцию 37 ккал
Ингредиенты | Кол-во | ккал |
Вода | 500 гр. | |
Лавровый лист, перец, соль | по вкусу | |
Грибы | 200 гр. | 60 |
Зелень | 20 гр. | 10 |
Репчатый лук | 100 гр. | 43 |
Картофель | 50 гр. (1 шт.) | 40 |
Морковь | 100 гр. | 32 |
Сливочное масло | 25 гр. | 187 |
А вот к ужину мы рекомендуем приготовить Салат из гороха.
А мне не очень нравится. Грибы получаются склизкими, и меня от них тошнит)) но я вообще не любитель грибов, поэтому… На вкус и цвет товарищей нет