Рецепт приготовления тыквенного супа

Как приготовить тыквенный суп?

Как мы все знаем, тыква — низкокалорийный продукт. В сочетании с морковью, луком и сливочным маслом — тыква получиться очень вкусной и мало калорийной.

Как приготовить тыквенный суп — способ приготовления:

Тыкву очистить и нарезать кубиками. Затем опустить ее в кипящую подсоленную воду. Масло с морковью спассеровать с луком и добавить в тыкву. Добавить сок лимона или лимонную кислоту перед окончанием варки. Перед подачей посыпать зеленью.

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.  
Тыква 250 гр. 67.5
Лавровый лист, соль, перец по вкусу  
Лимонная кислота на кончике ножа  
Морковь 100 гр. (2 шт.) 32
Петрушка и укроп 20 гр. 10
Сливочное масло 10 гр. 75
Репчатый лук 50 гр. (1 шт.)  

 
К супу можно подать Салат из сельдерея.

1 Comment

  1. Bloodhound Kitty:

    Низкокалорийненько, но все — таки на любителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *