Вегетарианский борщ. Рецепт

Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ готовится довольно легко, получается вкусно. Диетическое блюдо отлично подойдет для повседневного рациона. Приятного аппетита.

Вегетарианский борщ — Способ приготовления:

Отваренную свеклу мелко нарезать, затем залить горячей водой (2,5 стаканами). Натереть морковь на крупной тёрке, после нарезать лук и сладкий перец, поперчив и посолив по вкусу, спассеровать в сливочном масле. Сюда же добавить квашеную капусту. Этой массой заправить борщ. Советуем подавать с зеленью и со сметаной.

Калорийность на порцию 37.6 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 500 гр.  
Отваренная свекла 100 гр. 48
Соль, перец, лавровый лист по вкусу  
Морковь 100 гр. (2 шт) 32
Зелень (кинза, зеленый лук, петрушка и т.д.) 50 гр. 25
Сладкий перец 150 гр. 40.5
Сметана 10 гр. (1 ч.л.) 29
Репчатый лук 100 гр. 43
Сливочное масло 25 гр. (1 ст.л.) 187
Квашеная капуста 50 гр. 6

 

2 комментария

  1. Bloodhound Kitty:

    Еще в незапамятные времена , в местах где были проблемы с мясом, в борщ добавляли фасоль и капусту. Очень вкусный борщ получается.

  2. Vitoline:

    еще можно чесночка натереть перед употреблением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *