Приготовление фаршированных кабачков

Приготовление фаршированных кабачков не отнимет у вас много времени, а блюдо — одно из самых вкусных диетических! Вы можете спокойно наслаждаться отличным обедом и не беспокоиться о калориях.

Приготовление фаршированных кабачков:

Берем кабачок, очищаем его от сердцевины, заправляем нарезанной морковью с луком. Заливаем горячей водой, добавляем черный перец горошком, соль и лавровый лист. Тушим, после чего подаем со сметаной. Посыпаем зеленью укропа и петрушки.

Калорийность порции 49 ккал

Ингредиенты Кол-во Ккал
сметана 25 гр. (1 ст.л.) 50
кабачки 500 гр. 135
соль, перец по вкусу  
морковь 500 гр. 165
растительное масло 20 гр. (1 ст.л.) 180
зелень 40 гр. 16
репчатый лук 100 гр. 43

 

Кстати, если вы любите кабачки, то вам понравится так же Суп из кабачков.

2 комментария

  1. kopysha:

    Действительно диетическое и вкусное блюдо. Но если уж захочется себя побаловать, то сюда можно добавить куриный или индюшиный фарш. Плюс минимум калорий и удовольствия!

  2. Bloodhound Kitty:

    Не фанатею по кабачкам, но попробовать можно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.