Фасолевый суп отлично подойдет для диетического питания, прекрасно дополнив ваш дневной рацион. Приятного аппетита.
Заливаем водой фасоль и варим до готовности, во время варки постоянно подливаем горячую воду до определённого количества. Корень сельдерея и морковь трём на тёрке, мелко нарезаем репчатый лук и всё это пассеруем с перцем и маслом. Заправляем суп этой массой за 10–15 минут до готовности. Подаем, посыпав нарезанной зеленью зеленого лука, укропа, петрушки, кинзы.
Калорийность на порцию 60 ккал
Ингредиенты | Кол-во | ккал |
Вода | 500 гр. | |
Сухая фасоль | 15 гр. | 45 |
Соль, перец, лавровый лист | по вкусу | |
Репчатый лук | 100 гр. (2 шт.) | 43 |
Растительное масло | 40 гр. (2 ст.л.) | 360 |
Корень сельдерея | 50 гр. | 15 |
Зелень | 50 гр. | 25 |
Морковь | 100 гр. (2 шт.) | 32 |
А вот вечерком можете попробовать Приготовить фаршированные кабачки.
Можно немножко сметанкой заправить…на вес не влияет