Как готовить суп из щавеля?

Готовим суп из щавеля

Суп из щавеля – это один из вкуснейших диетических супов. Он получается с кислинкой и довольно сытным. Приятного аппетита!

Суп из щавеля — способ приготовления:

Перебираем и промываем щавель, затем мелко нарезаем и варим в соленой воде. Яйца варим вкрутую, охлаждаем. Нарезаем яйцо кружочками, смешиваем с нарезанной зеленью и свежим огурцом. Кладем эту массу в тарелку, разливаем суп, добавляем сметану и лимонную кислоту по вкусу.

Калорийность на порцию 63 ккал

Ингредиенты Кол-во ккал
Вода 600 гр.  
Соль,лавровый лист, перец, лимонная кислота по вкусу  
Щавель 300 гр. 42
Сметана 10 гр. (1 ч.л.) 30
Свежий огурец 100 гр. 15
Зелень 50 гр. 25
Яйцо 50 гр. (1 шт.) 78.5

 

К данному блюду отлично подойдет Диетический овощной салат.
 

 

1 Comment

  1. kopysha:

    Эдакий зеленый борщ без зажарки. Можно обойтись без огурца, но сделать супчик на бульоне из куриного филе, будет сытно и не калорийно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *